体育教学部教练校学生男篮队 喜获省高校联赛冠军
发布时间: 2010-06-22 浏览次数: 310
        安徽省篮球协会主办的“统一冰红茶”杯安徽省高校学生篮球联赛,于2010年6月21下午在安徽医科大学篮球场落幕,我校学生男子篮球队以七战全胜的成绩荣获冠军。 

         此次比赛,全省共有三十多只高校学生代表队参加,包括中国科学与技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑工业学院、安徽师范大学等省内所有的篮球传统强校。我校学生男子篮球队充分发挥不畏强手,敢打敢拼的集体主义精神,比赛中,高潮迭起、精彩纷呈,精湛的球技演绎得淋漓尽致,良好的球风获得了一致的好评,最终力挫群雄,勇夺桂冠。 

          本次联赛夺冠,是我校学生男篮继去年获得全省第四名之后的又一次历史性突破,标志着我校男子篮球体育项目迈入全省高校强校行列,同时,也是公共课程部体育教研室开展教学改革以来,获得又一个可喜的教学成果,我们期待着我校学生男篮队在今年夏天的十二届省运会中给学校带来更多的惊喜和荣誉。(课程部 蒋磊)