2017“外研社杯”全国英语写作大赛安徽医科大学决赛通知
发布时间: 2017-09-23 浏览次数: 289

2017“外研社杯全国英语写作大赛安徽医科大学选拔赛于920日至22日,通过网络写作的形式顺利结束,各院系参赛者共68人,结合机器阅卷与人工评阅,其中11名选手脱颖而出获得校级决赛资格(名单随附),现对决赛相关事宜通知如下:

1.决赛时间

    2017925 8:00—201792624:00任意时间段。

  (注意:作文只能提交一次,请参赛同学务必安排好自己的时间段,并选择合适的地点。)

    2.决赛地点

    本次比赛不设固定考场,参赛同学自由选择具备上网条件的地点,利用电脑、手机或Pad等设施登录批改网参赛。

    3.决赛程序

    决赛选手在规定时间内登录批改网后通过查找作文号951980系统写作时限为60分钟,超过写作时限系统将强制提交,本次决赛启用了防抄袭和禁止复制粘贴抄袭检测功能,关闭了分数立即显示功能,请同学们在指定时间内独立完成写作。

    4.奖项设置

    本次比赛将评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,获奖选手将有机会代表安徽医科大学参加省级复赛。

    5.结果公布

    20179月底,人文医学学院网页(http://sge.ahmu.edu.cn/公布比赛结果,获奖名单随后以文件形式发布。

    6.注意事项

    参赛选手应秉持诚信态度,保证作文为本人原创,不得抄袭、作弊。如经查证有抄袭或作弊情况,将取消该选手竞赛成绩。

  

    附:决赛选手名单

    第一临床医学院:夏静雅、夏益涵、梁士楚、刘雨、李遥、李元昊

    第二临床医学院:郑奕菲、王欣、黄殊伦

    口腔医学院:何雅琳

    药学院:许诺