人文医学学院布置师德师风问题专项治理工作
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 56

522日上午,人文医学学院召开党政联席会议,专题布置师德师风问题专项治理工作。

会议要求,严格按照省委教育工委、省教育厅《全省教育系统开展“四个专项治理”实施方案》的通知精神,落实专项治理内容,进一步推动该院师德师风建设工作取得实效。会议对专项治理工作做了具体布置,要求紧跟学校方法步骤,扎实做好四个阶段的治理工作。

会议强调,特别是在自查自纠阶段要重点查找教师学术不端、职称评审和项目申报弄虚作假等问题。对于自查出的问题和群众举报反映的问题,要建立台账,形成问题清单、整改责任清单。会议要求,要通过专项治理工作,真正建立健全师德年度评议、师德问题报告、师德状况定期分析和师德舆情快速反应等制度,建立健全师德师风建设长效机制。

    人文医学学院负责人在会上指出,院党总支将认真履行主体责任和监督责任,坚持把纪律挺在前面。对自查发现的将问题积极整改,坚决做到不隐瞒、不弄虚作假。(人文医学学院刘晓芳)