人文医学学院党总支召开2017年专题民主生活会
发布时间: 2018-02-01 浏览次数: 338

130日下午,人文医学学院党总支在学院会议室召开2017年专题民主生活会。校纪委书记常业军到会指导。院总支班子成员参加民主生活会,纪委办副主任郑圣德、外语系主任汪媛列席会议。

本次民主生活会以深入学习领会党的十九大精神为的主题:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。朱梅福同志紧扣会议主题、结合学院工作实际,代表学院党总支作领导班子对照检查;总支班子成员逐一发言,对照六大方面查摆问题,认真开展了批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,明确了各人今后努力的改进方向。常业军同志对会议做点评,认为学院党总支书记履责到位,学院总支班子能贯彻整风精神,开展积极健康的批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。最后,他向学院总支班子提出三点希望:一是讲奉献。立足岗位角色,承担岗位职责;二是重学习。18年是学习之年,政治学习是政治任务;三是守纪律。守好六大纪律,谨守纪律红线。

朱梅福代表学院总支做表态发言,感谢校党委对学院工作的关心和支持。学院总支将学习贯彻十九大会议精神,进一步对照检查,把整改落实工作做扎实,以扎实的党建工作推进学院各项事业持续健康发展。(人文医学学院李红)