以特别的方式庆三八节活动

人文医学学院在国际“三八”妇女节到来之际,为激发女职工积极向上、自强不息的精神,为让广大女员工度过一个充实愉快、富有意义的节日,带领全院女同胞一起在“云端”过节。

在防控新冠肺炎疫情的特殊时期,人文医学学院将“三八”国际妇女节庆祝活动搬到了线上,活动由总支书记杨秀兰主持,以“健康、美丽、生活”为主题,内容以征文、厨艺展示、文体才艺为主。学院女教职工积极参与,通过视频、图片等方式展示了学院女教职工多才多艺的风采。

本次活动的开展,一方面缓解了大家疫情期间居家工作的紧张感,另一方面让学院女教职工感受到了团队的温暖、节日的欢乐,体会到了生活的多彩和美好。特殊的时期、特别的方式、不一样的三八节,给大家留下了美好的记忆。