我院开展党史教育故事演讲比赛

720日上午,人文医学学院举办党史故事演讲比赛,积极落实学校相关文件精神,在全体党员中进一步加强党史、新中国史学习教育。该院领导班子、党支部书记、教研室主任及教师党员现场观摩了比赛。

来自该院三个党支部的8名参赛选手精心准备了演讲稿、PPT等展示内容,紧紧围绕党史主线讲述动人故事,抒发爱党、爱国、爱校真挚情感。富有感染力的语言、鲜活真切的事例,赢得现场观众阵阵热烈掌声。赛后,评委们从内容、情感、语言表达、形象仪态等方面进行现场评分,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,并颁发奖状。

此次演讲比赛内容丰富、过程精彩,展现了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的辉煌成就和艰辛历程,激励该院党员干部不忘初心、牢记使命,勇担责任,砥砺前行。(人文医学学院 李红 余千春)