巡视整改评估检查布置会开启学院新学期工作新征程
发布时间: 2021-02-23 浏览次数: 10

222日上午,学院召开巡视整改评估检查布置会,开启了新学期工作新征程,会议由杨秀兰主持,全体党总支委员和党政秘书参加。

 

会上,杨秀兰传达了学校关于巡视整改检查评估的相关要求和文件精神,并安排梳理本学院巡视整改的方案、总结、支撑材料等,要求检查评估期间,全体管理人员在职在岗,准备充分。杨秀兰从作风建设的重要性,结合学院实际,重点强调并学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》和《安徽医科大学整治形式主义官僚主义6条措施》, 对标对点,落实整改,并从文件数量质量、会议时间把控等方面作了具体要求。

会上,杨秀兰还对新学期重点工作作了安排,并强调要持之以恒、有计划、务实地开展师德师风、教风学风督查工作。人文医学学院 文/张利萍 图/张利萍