新学期线下第一节课我院再次拉开师德师风督查新帷幕

经过两周的线上教学, 315日迎来了新学期线下课程的第一天,人文医学学院师德师风教风学风督查组,在院领导带领下,分九个小组,走进计算机英语教学课堂,认真聆听本院教师新学期线下课程第一周、第一天、第一节课。

现场督查中,督查人员就授课教师授课内容、教学态度、教学方法手段、语言表达、课堂互动、启发学生思维等方面填写了评价表,并反馈给学院汇总分析。院领导肯定了教师们扎实的教学功底,饱满的教学热情,充分的课前准备,并强调,要把督查结果贯穿于年度考核、评奖评优、职称晋升过程中,实行一票否决,落实学院督查的长效机制,发挥公共基础课在建设高水平医科大学中的保驾护航作用。

据悉,在新学期召开的巡视整改评估检查布置会上,院领导就对新学期重点工作作了安排,并强调要持之以恒、有计划、务实地开展师德师风、教风学风督查工作,并要求教师们要充分认识此项工作的重要性,要用饱满的精神风貌和积极向上的教学热情,不断创新教学方法,更新教学内容,确保上好每一节课,为提升教育教学质量而努力。(人文医学学院 /张利萍/杨秀兰)