以党建推动全院健康运动特色活动

为响应习近平总书记“全民健康”号召,活跃校园文化氛围,33日下午,在学校田径操场,我院举办“爱运动、爱健康、爱生活”为主题的迎“三八”健步行活动,以展现女教职工们知性美、健康美和奋发向上的精神风貌。

此次特色活动得到院领导和三系三部一室50多名女教职工的积极响应。随着裁判员一声令下,五十多名女教职工手挥小国旗,甩开胳膊,迈开大步,意气风发的开始围绕操场健步走4公里(10圈)。

本次活动是学院党总支结合自身优势开展传统文化、跨文化、武术、太极拳等一系列特色活动的重要组成部分,也是在疫情有了缓和但没有彻底离去的背景下,我院开展的特色活动之一,不仅锻炼了身体,也锤炼了意志,更鼓舞了女教职工们在建设高水平医科大学中贡献力量。