李明霞副院长上党课
发布时间:
2021-07-16
浏览次数:
10

713日,人文医学学院副院长李明霞以“学习百年党史,强化师德教育”为主题,为计算机党支部带来一次精彩的党课。

李明霞副院长分别从百年党史学习教育的重要意义、百年党史学习教育的重点内容和百年党史学习教育给我们的启迪等三个方面进行党史报告。

李明霞强调,习近平总书记曾寄语全国广大教师,“要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师”。作为新时代高校教师,要不断坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,才能更有底气做好学生的引路人。教师品德高尚,给学生树立好榜样,教育才能事半功倍,起到润物无声的作用。她要求,把百年党史学习同推进工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把百年党史学习的成效运用到工作中,提质增效,做好自己的本职工作。为把我校建设成高水平医科大学尽一份力量。(计算机系 谢俊松)


版权声明:安徽医科大学人文医学学院所有
地址:安徽医科大学梅山路81号 人文医学学院
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
×关闭