桂林医学院来人文医学学院调研太极拳文化品牌建设
发布时间:
2021-08-30
浏览次数:
10

近日,桂林医学院体育部副主任覃强一行6人到人文医学学院体育教学部调研太极拳文化品牌建设。人文医学学院院长骆广东主持调研座谈会。 

骆广东介绍了我校的发展历史以及体育教学训练管理现状。覃强高度肯定了我校太极拳文化品牌建设取得的成就,并分享了桂林医学院在课程建设、体医融合方面的做法和经验。

会上,体育教学部负责人就我校太极拳文化品牌建设历程和取得的成就作了介绍,相关教师分别围绕太极拳文化品牌建设各方面内容以及太极拳国际文化交流传播等作了交流发言。与会人员就新时代体育工作中存在的问题进行了深入探讨。

会后,国际教育学院的国际学生和辅导员受邀参与了座谈。(人文医学学院 余千春)


版权声明:安徽医科大学人文医学学院所有
地址:安徽医科大学梅山路81号 人文医学学院
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
×关闭