我校学生获“全民健身日”太极拳项目冠军
发布时间:
2021-09-15
浏览次数:
10

近日,由中华全国体育总会群体部主办、中国武术协会支持的“全民健身日”线上主题展示活动太极拳项目落下帷幕,我校公共卫生学院2021级博士生滕玉竹获得冠军,另有多位同学分别获得一二三等奖。

此次太极拳项目为线上展示,全国共有2734人参赛。我校太极队多位队员表现出色,滕玉竹获得冠军,王陈敏、张琪、王丽红、万程欢、田中美、孙悦6人获得一等奖,刘晓丹、李娇雨、田竞3人获得二等奖,周济、吴晨馨、任晓琪3人获得三等奖。

近年来,我校太极拳文化品牌建设硕果累累,兄弟院校也纷纷到来校学习交流。疫情防控期间,人文医学学院体育教学部结合体育俱乐部教学工作实际,创新太极拳教学训练模式,进行网络集训,为我校太极拳文化品牌的发展提供了新的思路。(人文医学学院 余千春)


版权声明:安徽医科大学人文医学学院所有
地址:安徽医科大学梅山路81号 人文医学学院
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5, 1024*768 以上分辩率浏览网站
×关闭