吴泽志

吴泽志,汉族,中共党员,副教授,硕士生导师,四川大学研究生毕业,现任计算机系党支部副书记,负责大学生技能竞赛等相关工作。

主授课程:《医学图像分析与处理》《Python语言程序设计》《网络技术》《照片美容与影视动画制作》等。主持、参与省部级纵向及横向课题10多项,包括安徽省高校自然科学研究重点项目、安徽省大规模示范课程(MOOC)项目等,发表各类论文10多篇。先后荣获“安徽省科学技术一等奖”1项;新型实用发明专利1项;首届安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”;安徽省教学成果二等奖;安徽医科大学教学贡献新华奖;指导学生参加各类学科和技能竞赛和创新创业项目,获得省部级以上奖70余项;2018年,中国大学生计算机设计大赛10周年,荣获“优秀指导教师奖”。