我院学子获得学校第十一届“我的中国梦”人人演讲三等奖

3月20日下午,学校举办的2024年“我的中国梦——强国有我,青春有为”人人演讲活动决赛在图书馆第一学术报告厅举行。我院运动康复专业学生王亚楠荣获三等奖。

比赛中,王亚楠以《不忘初心强国梦,奋斗逐梦新青年》为题,抒发自己的慷慨,表达对中国繁荣富强的自豪感,呼吁青年学者投身到祖国的建设中去。表示:“在比赛前,我不断打磨自己的文章,希望把自己最好的状态呈现出来。在比赛中,充分的表达了自己的情感。这次活动,我也收获很多,其他选手都很优秀,我沉浸在他们的演讲中,再一次领略“中国梦”。今后,我将继续学习,提高自己的能力,为医学事业贡献力量,造福更多的人群,为祖国繁荣添砖加瓦。”

此次比赛旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青年学生牢记总书记的深情寄语和殷殷嘱托。比赛分为班级初赛院级复赛和校级决赛三个阶段。经过层层选拔,最终有18位本科生进入决赛。

学院高度重视此次演讲比赛,精心组织筹备,为选手进行全方位的指导。通过对理论学习、演讲技巧、舞台表现力等的系统训练,全面提升学生的素养和演讲水平,为选手取得优异成绩提供有力保障。李萍 王亚楠)