计算机系动态

中国大学生计算机设计大赛校级赛顺利举行

42日,2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛校级赛顺利举行。在此次比赛中,参赛选手们以新颖的创意,精心的设计,多元化的技术运用,以及自信的台风,赢得了老师和同学们的阵阵掌声,经过专家评审组打分,最终评选出一等奖3组、二等奖3组、三等奖9组。

中国大学生计算机设计大赛是由教育部相关5个教学指导委员会以及中国教育电视台联合主办,我校第五次参加该项大赛。本次大赛的主题为海洋,包括数字媒体类、微电影类、微课类、民族文化元素类和计算机音乐创作类、软件类等不同类型,共收到全校200多件参赛作品,经过评审组初选,有34件作品入围了本次校赛。

此次校赛评选出的优秀作品将在指导的老师的指导下进一步完善,代表我校参加省级比赛。