旧版备份

学院领导检视机房复学准备工作

2020427上午,人文医学学院党政班子成员在学院党总支书记杨秀兰、院长骆广东的带领下,对计算机系所属5个机房进行全面的卫生和安全检查。计算机系领导班子成员和各机房管理人员全程参与了此次检查活动。

1:第四机房检查中

院领导首先肯定了近期各机房的开学准备工作,现场环境整洁卫生,设备完好率高,工作安排井然有序,并对机房管理人员疫情期间坚守岗位表示感谢。同时,要求计算机系领导班子切实提高政治站位,强化责任担当,保障机房能在学生返校复学后顺利投入到教学中。

2:第五机房检查中

检查中,学院领导也指出了一些不足的地方,如部分纱窗年久破损、个别部位清洁不到位存有死角等。计算机系表示将尽快进行维修维护,整改到位,为学生返校复课提供一个健康、安全的学习环境。

(文/谢俊松 /姜文彪)