计算机党支部学习“新时代高校教师职业行为十项准则”

610日,计算机党支部在支部党员活动室开展党员活动日,此次学习主题为“新时代高校教师职业行为十项准则”,会议由计算机党支部书记吴茜主持。支部全体党员参加了此次学习。

吴茜书记首先向大家传达了《关于成立人文医学学院师德师风和教风学风督查组的通知》,要求大家切实提高政治站位,坚决按文件精神严格要求自己。随后,与会人员畅通了此次学习的体会。

通过本次“新时代高校教师职业行为十项准则”专题学习教育,加深了党员教师对师德失范行为及处理办法的了解,增强了师德修养的敏锐性和自学性。大家纷纷表示要自觉贯彻学院的文件精神,在各自的岗位上切实做到以身作则,严于律己,爱岗敬业,积极进取,为学院、学校发展做出自己应有的贡献。(计算机系 谢俊松)