计算机系动态

计算机系组织教师观看“同上一堂课”并开展“四史”学习活动

114日下午,计算机系组织教师在系会议室观看“同上一堂课”,并开展了“四史”学习相关活动。计算机系全体教师参加了此次观看和学习活动,并就学习内容展开热烈讨论。

观看“同上一堂课”

计算机系主任倪飞舟表示,作为一名高校教师,要持续引导学生懂史爱党、知史爱国,让同学们从红色历史中汲取思想精华和精神动力。计算机系教师陈浩强表示,学习“四史”是增强自身理想信念和提升党性修养的有效途径,应不断思考如何将“四史”讲好、传好给学生。

四史学习心得笔记

据悉,计算机系在1112日下午开展了第二轮观看“同上一堂课”直播活动。

通过两轮的学习,使该系教师深刻认识了现代中国的发展脉络,深刻认识中国为什么选择马克思主义、为什么选择中国共产党、为什么选择中国特色社会主义道路。(计算机系 谢俊松)