外语系动态

外语系集中学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》

为进一步加强师德建设,5月15日,外语系召开全体教职工大会,学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》及《安徽医科大学关于加强教职工劳动纪律管理的暂行规定》,外语党支部全体党员参加会议。

会上,全体教职工对照文件认真学习。会议要求要对教育部规定的师德禁行行为“红七条”不可踩,不能让“红线”变成“虚线”,更不能越过底线,要大力加强师德建设,进一步提高师德水平,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为社会培养更多、更优秀的技术技能型人才。

教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见.docx

校人字14-93号:关于印发《安徽医科大学关于加强教职工劳动纪律管理的暂行规定》的通知.doc