关于2019下半年全国医护英语水平考试(METS)的报名通知
.
发布人:王玮  发布时间:2019-09-20   动态浏览次数:10

    

 2019年下半年METS考试于9月19日开始网上报名,报名流程如下:

  1.  网上报名时间:9月19日~ 10月18日

 考生通过电脑登录METS官网(www.mets.org.cn)点击“立即报名”,按要求填写个人信息、上传照片;

  1.  有效身份证件:身份证。

  2.  电子照片要求:

 (1)近期2寸免冠标准证件照,蓝色或红色背景均可。照片要求清晰、可辨认,不能是生活照或视频捕捉照,该照片会作为证书照片使用,请考生务必按规定上传照片;

 (2)文件格式为“ Jpg”格式,大小在20kb~100kb之间。

 (3)考生根据提示自行上传电子照片(注意上传的照片不能倒置)。

 第二步、信息确认和网上缴费

 本考点考生须在规定时间(10月18日前)根据报名系统提示通过易支付网银或支付宝两种支付方式完成缴费操作。请考生注意认真核对网上报名的各项信息,考生错填关键信息导致报名无效的,后果由个人承担。通过网上成功支付考试费的考生,不支持退费申请;(本考点无需考生现场确认)

 考试费标准:三级145元/人次,四级185元/人次。(本考点只设三级、四级考试)

 第三步、获取《准考证》      时间:12月 09日~  12月 20 日

 登录医护英语水平考试官方网站(www.mets.org.cn),点击“打印准考证”,按提示打印本人《准考证》。

 第四步、考试时间:12月21日(周六)

 上午9:00—11:00(三级) 上午9:00—11:30(四级)

 具体考试地点及要求请考生在开考前1-2天登录安徽医科大学人文医学学院外语系网站在METS里查询(http://sge.ahmu.edu.cn/wyx)。