外语党支部集中学习《人文医学学院总支关于开展“不忘初心,牢记使命”》主题教育

20191016日,外语党支部召开支部会,集中学习《人文医学学院总支关于开展“不忘初心,牢记使命”》主题教育工作方案。针对本次主题教育活动,一是要把握总体要求,主题教育从20199月开始,到11月底基本结束,不划阶段,不分环节。二是突出抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育,突出抓好思想重点措施落实:抓好学习教育、开展调查研究、认真检视问题、和推进整改落实。三是认真检视问题,通过听取意见和建议、检视存在的问题、以及深刻剖析反思,列出问题清单,立行立改,即行即改。四是推进整改落实,通过整改检视问题、专项整治和治理、召开专题民主生活会等全面落实整改。同时,总支工作方案要求普通党员参加主题教育,要以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题当日等做好基层党支部学习教育和检视整改。