外语党支部11月集中学习

2019116日,外语党支部召开全体党员大会,进行集中学习,人文医学学院总支书记杨秀兰参加支部学习。会上集中学习了两个方面的内容。一是学校“不忘初心、牢记使命”主题教育“三个以案”警示教育材料,通过学习,警醒全体党员时刻牢记自己党员身份,时刻牢记自己教师身份,不触碰任何红线,超越任何底线,遵纪守法,本着为人民服务和为学生服务的宗旨和理念,把提高教学质量和教学效果作为本职工作的第一责任和使命。二是《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》第一部分。通过这一部分的学习,了解习近平总书记从2012年到2019年期间在各种不同场合上发表的对“不忘初心、牢记使命”的重要论述。

集中学习之后,人文医学学院总支杨秀兰书记结合本次主题教育活动,结合外语系现实情况,针对外语系的发展方向,教师的个人发展以及教学等方面提出了积极的建设性意见和建议。