学党史办实事守初心担使命

——人文医学学院召开“三个以案”警示教育动员部署会

学党史办实事,守初心担使命。329日上午,人文医学学院召开党史学习专题教育研讨和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。该院党总支书记杨秀兰就做好各项工作和开展好学习教育提出具体要求。

会上,中心组成员系统学习了习近平《论中国共产党历史》五个部分内容,杨秀兰全面传达了学校新一轮警示教育的会议精神,就做好警示教育和党史学习,提出以下几点要求:一是推深做实新一轮警示教育,用鲜活的例子警示身边的人,积极营造风清气正的政治生态;二是扎实开展党史学习教育,坚持理论学习研讨和实践结合,多角度促进学习入脑入心;三是切实提高政治站位,准确把握目标要求,深刻领会党史学习重大意义,学党史办实事,守初心担使命,把学习教育的成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

据悉,本次警示教育动员部署会后,该学院还召开了课程思政案例库建设推进会,相关负责人作了案例展示和解析,全体院领导、党支部书记、系部负责人参加推进会。(人文医学学院 张利萍)