外语系组织省级质量工程项目建设讨论会

2021610日上午,外语系在人文医学学院三楼活动室组织2020年度省级质量工程立项项目建设讨论会。医学英语(EMP)线上课程项目组和大学英语(二)课程思政示范课程项目组成员参加会议讨论

本次项目建设讨论会主要围绕2020年度立项的省级质量工程课程类建设项目展开,旨在推进项目高质量实施。两位项目负责人首先从项目建设目标、项目实施计划和任务分工等方面做了总体介绍。参会的项目组成员就医学英语线上课程设计的整体框架、各单元教学模块、线上线下混合式教学设计;课程思政示范课程各单元的主要思政元素、语言教学与思政育人融合式设计、课程思政教学实践活动、课程思政教学效果评价进行了讨论,并提出了相关建议。

近年来,外语系积极推进教学改革,开展线上课程建设和线上线下混合式教学设计,并在教学中落实课程思政育人,全面提高教育教学质量据悉,外语系已经获批省级、校级线上课程建设项目3项,省级、校级课程思政建设项目4项。外语系 王然)