外语系召开2021年秋季新学期开学准备工作会议

为了确保新学期教学工作及服务保障工作顺利进行,外语系于825日下午召开了全体教职工开学准备工作会议,对2021年秋季新学期各项工作进行了安排部署。会议由外语系主任汪媛主持。人文医学学院副院长李明霞到会指导开学工作,并就做好疫情防控工作、加强党风廉政、师德师风教育、强化课程思政建设和教科研课题申报与研究以及坚持集体备课、听课制度做出了具体要求。

出于疫情防控的需要,本学期学生返校后的前2周将严格控制室内聚集性活动,理论课全部采用线上教学方式,有相关教学任务的老师已按要求完成了线上教学平台使用培训,提前做好了线上教学准备。本次会议上,系教学秘书陈艳君通报了新学期总体教学工作安排以及最新启用的东校区的教学工作安排。

会上,副主任刘维静带领全体教师共同学习了校科技处印发的《安徽医科大学科研育人暂行办法》。