李明霞副院长深入外语系开展调研工作

98日下午,人文医学学院副院长李明霞和外语系党员教师代表进行了座谈,就外语系教师在工作、学习和生活中遇到的困难以及存在的问题进行了广泛、深入的交流。

座谈会上,李明霞首先明确召开此次外语系部分教师座谈会的目的和意义,与会教师代表积极踊跃发言,基于自己的亲身经历和工作体会分别从外语系教师队伍建设、教科研课题申报、核心期刊论文发表、教学硬件设施和办公环境改善等方面提出了意见。李明霞仔细倾听,认真记录,与教师代表们亲切沟通、交流,并就有关问题及时回应。她表示将认真梳理大家所提出的意见和建议,向学院党委汇报,认真思考,研究解决方案,涉及学校其它部门的转至相关部门。她感谢与会教师为外语系和学院的发展提出的宝贵意见,随时欢迎大家多提建议和意见。

此次调研座谈会是学院党委开展巡查整改的重要举措之一,在学院领导和外语系教师之间搭建了和谐的交流平台,促进了沟通、增进了了解、加深了感情,对教师管理工作的优化提升和系部学科建设工作有着积极的推动作用。