学院开展党史学习教育

在庆祝建党100周年之际,为加强教职工党史学习教育,学院党委于715日组织党员到肥东县瑶岗村,参观渡江战役总前委旧址纪念馆,重温入党誓词,开展党史学习教育;之后,赴肥东公包镇参观包公家祠,接受廉政教育。

党员们首先在纪念馆放映厅收观渡江战役专题宣教片,随后,步入展厅认真听取讲解员讲解,仔细观看渡江战役总前委在瑶岗期间的珍贵图片史料,一幕幕革命先烈冒着炮火渡江作战的生动事迹画面,激励着我们传承红色基因,弘扬伟大的“渡江精神”,不忘初心,继续前进。

为进一步巩固新一轮深化“三个以案”警示教育成果,落实警示教育常态化机制,党员们在参观渡江战役纪念馆后,赴包公家祠参观,学习为官清廉、秉公执法、刚正不阿的包公精神。