院党委理论学习中心组学习情况通报

2021712日上午,院党委书记杨秀兰主持召开理论学习中心组学习会,专题学习和研讨习近平总书记“七·一”系列讲话精神,会议应到16人,实到16人。现将有关情况通报如下。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神及《求是》社论里的重要精神,并布置自学习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”的重要讲话精神、习近平给北京大学留学生的回信及中央政治局第三十一次集体学习等内容。

集中学习结束后,开展专题研讨,发言者结合党史学习教育和习近平总书记“七•一”讲话精神,谈系部班子如何践行“我为群众办实事”。发言人:汪媛、余千春等。

人文医学学院党总支

2021712