理论学习之十六:学院中心组认真学习党的十九届六中全会精神

12月6日上午,学院党委书记杨秀兰给中心组成员作题为“百年奋斗再启新程——学习党的十九届六中全会”专题报告。

报告从十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、中共二十大将于明年下半年在北京召开三个方面展开,娓娓道来,用生动鲜活的案例介绍了党的一百年的重大成就,用丰富的史料介绍了党的宝贵经验来之不易,号召广大党员要大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

报告结束后,杨书记要求以支部为单位继续深化学习、研讨党的十九届六中全会精神,以理论武装头脑,落实教书育人使命。(人文医学学院  张利萍)