12月8日我系师生参加学院消防疏散演习

128日上午,人文医学学院组织该院师生开展应急疏散逃生演习,学院党政领导及全体授课教师全程参与活动。

上午1015分,随着急促的哨音,在人文医学学院二楼至六楼上课的全体师生迅速沿东、西、北三条既定疏散路线有序撤离到楼外安全区域。在整个演习过程中,全体同学们表现得有条不紊、沉着冷静。

经过周密计划安排,通过标语告示、教师宣讲、实际演练等环节,此次逃生演练进一步提升了师生们的应急逃生自救他救技能,增强了生命安全意识。

近年来,人文医学学院高度重视生命安全、校园稳定工作,坚持定期组织师生开展应急逃生疏散演习,并已就意识形态、教学、办公、应急、人身等方面安全问题作了细致梳理和工作布置。(人文医学学院 王玮)