运动康复系举办中秋师生座谈会

9月11日上午,运动康复系举办中秋师生座谈会,院党委书记杨秀兰出席会议并讲话,院党委副书记、副院长章镜主持会议,运动康复系全体教师和2023级全体学生参加会议。

会前,桌子上摆放了学院为大家精心准备的月饼、水果和零食,带给师生浓浓的中秋情谊。

座谈会在热烈的氛围中进行,杨秀兰首先代表学院向同学和老师们致以节日的祝福和亲切的关怀。她勉励同学们要设立人生目标,明确努力方向;要勤思考多读书,积极追求进步;要热爱自身专业,多向优秀朋辈学习,砥砺前行、奋发有为,成为祖国的栋梁之才。

交流互动环节中,同学们畅所欲言,彼此分享在校期间的学习、生活等方面情况和师生间温馨互助的点点滴滴。专业教师们就“如何学好专业”“如何规划学习目标”等方面,与同学们深入交流并提出宝贵建议。

此次座谈会营造出了温馨美好的节日氛围,成功地拉近了师生之间的距离,有效地促进了学院与学生之间的互相了解。接下来,学院将继续扎实开展学生思想教育工作,积极搭建师生交流互动平台,拓宽交流活动形式,多角度、全方位了解不同类型学生的诉求,服务学生成长成才。(运动康系 文/李萍 黎雨欢 图/黄天宇)